Раздел: Визы

вернуться в раздел

Германия

Визирование в Москве
• Загранпаспорт (срок действия д/б не менее 3 мес. после окончания поездки поездки)
• 3 фото 3,5х4,5, одного формата, актуальные.
• Справка с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада не менее 12000 рублей в месяц.
• Ксерокопия внутреннего паспорта, страниц с отметками.
• Анкета-опросник.
• 2 оригинала подписи на анкете посольства.
• Оригинал подписи на обязательстве.
Дополнительно на детей:
• Для ребенка до 18 лет ксерокопия свидетельства о рождении.
• Если ребенок выезжает с одним из родителей или без них, то необходимо разрешение от родителей / одного из родителей на вывоз ребенка в страны Шенгенского соглашения.
• Справка с места учебы.
• Спонсорское письмо от родственника и справку с места работы спонсора с окладом не менее 22000 рублей в месяц.
Дополнительно для неработающих:
• Справка с места работы спонсора с окладом не менее 22000 рублей месяц.
Дополнительно для пенсионеров:
• Ксерокопия пенсионного удостоверения.
• Выписка из банковского счета с остатком не менее 35000 рублей или спонсорское письмо и справка с места работы спонсора с окладом 22000 рублей в месяц.
Опросник, анкету посольства и обязательство Вы можете скачать на нашем сайте.