Раздел: Визы

вернуться в раздел

Тайланд

Документы, необходимые для оформления визы в посольстве Тайланда в Москве:
• Анкета установленного образца для оформления визы в посольстве Тайланда / скачать /
• 1 фото 3х4 (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ).
• Ксерокопия заполненных страниц паспорта РФ
• Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если клиент не работает, необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить это заявление справкой с места работы

Документы, необходимые для вывоза детей в Тайланд:
• Фото на ребенка любого возраста
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• Доверенность на вывоз ребенка (от одного или обоих родителей)
• Заявление о финансировании поездки ребенка, подтвержденное справкой с места работы (если едет не с родителями или с одним родителем)

Требования к паспорту:
• наличие подписи владельца
• при оформлении визы срок действия паспорта должен быть строго не менее 6 месяцев со дня окончания тура
• дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
• дети до 14 лет должны быть вписаны в паспорт родителей. у детей, вписанных в паспорт родителей, с 6 лет должно быть вклеено фото.
Консульский сбор в посольстве Тайланда - 30 $
• При оплате визы в международных а/п Таиланда расчет производится в батах (25$).
Срок оформления визы в посольстве Тайланда Москве 7 рабочих дней
Срок действия визы 2 месяца пребывания при коридоре 3 месяца (при оформлении визы в Москве), 2 недели (при оформлении визы по прилету).
Все визы индивидуальные однократные ( двукратные визы оформляются при подтверждении необходимости двукратного въезда в страну ).

Граждане России, Казахстана, Украины могут получать визы по прилету.

Граждане Азербайджана должны оформлять визы в Москве, либо в Анкаре.
Граждане Армении должны оформлять визы в Москве, либо в Ереване.

Граждане стран СНГ: Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Узбекистана оформляют визы в посольстве Тайланда в Москве.

Для оформления визы по прилету в аэропорт Тайланда необходимо иметь 2 фото. Можно сфотографироваться и по прилету (около 10 $).
Требования к паспорту: При оформлении визы по прилету в Тайланд, срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня окончания тура.